同工灵修笔记大公开31-40天

灵的人参四十2.0

同工灵修笔记大公开

第三十一天到第四十天

灵的人参四十2.0

与您分享同工们の灵修秘密​

第三十一天:
忠心の灵修笔记

早: 1、代祷是让神消消气、堵住罪的缝隙 、让神回心转意、认知神的主意、催促神的本意、落实神的心意、成就神的旨意、修复与神的关系、回归真理为目的、回归神怀里最意义

2、谢谢主耶稣,你是我们最大的代祷者,圣灵亲自为我们代祷,谢谢你一直为我们代祷

3、谢谢主耶稣,带领我们一起走过了30天,谢谢你在这30天里面对我们每一个人所做的一切工作,非常的感恩。在接下来的10天,求主耶稣继续帮助我们、带领我们一起经历你的奇妙,帮助我们每一个弟兄姐妹在灵里进一步突破,帮助我们每一个弟兄姐妹更加的亲近你、渴慕你,更深层次的认识你,谢谢主耶稣!最后的10天,我在这里切切恳求,求主耶稣把我们每一位弟兄姐妹捧在手心细心的呵护我们,回应我们每一位弟兄姐妹向你发出每一句祷告、成就我们每一位弟兄姐妹祷告的每一件事、给我们每一个弟兄姐妹更多从你而来的启示和智慧,谢谢主耶稣

4、谢谢主耶稣一直带领我、帮助我,带领我们这个家庭、供应我们这个家庭、扶持我们这个家庭,不管大的小的、老的少的,你都看顾,我在这里祷告,求你来得着我们一家人所有人的灵魂,让他们都认识你。

5、谢谢主耶稣,主耶稣帮我不要只仅仅限于认识自己的事情,求你帮助我开阔眼界,为很多人和国家代祷、父啊,怜悯我们、赦免我们,好让万国都认识你、回归到你这里。

6、主耶稣,把我们TT全然交托在你的手里,你来保护我们线上线下场所,做我们聚会线上线下的保护遮盖,使我们TT全然的行在你的旨意中、成全你的旨意,求你来多多使用TT为你做更多荣耀你的事情、做讨你喜悦的事情,把我们TT培养成为你的一支精锐部队,为你做荣耀的工

7、主耶稣,我把TT领袖及服侍团队交托给你,求你来祝福我们领袖的家庭、服侍、生活和经济,充充满满来祝福他,在家庭中来带领他们前行的方向、在服侍中给他更多从你而来启示和智慧、在生活中给他更多的从你而来的幸福和快乐、在经济中使他富足而用之不完,谢谢你耶稣

 

     午: 1、耶稣,谢谢你!我们同心合意来到你面前,为台湾献上祷告,谢谢你一直以来藉着台湾传递了福音的种子,得着了更多的生命,谢谢你一直看顾保守台湾这块地土,谢谢你在这块地土上所做的一切工

2、求你继续在这块地土上做工,不讨你喜悦要被你除去、一切的黑暗势力要被你驱除离开这里,你的灵要充满这块地土、洁净这块地土、滋润这块地土、兴盛这块地土

3、求主你的爱连接大陆和台湾、你的灵来连接大陆和台湾、你在大陆和台湾做这合一的工作,谢谢主耶稣

4、谢谢主耶稣,求你看顾保守这里的每一个人在你的计划里,培养这里每一个弟兄姐妹成为你的精兵强将,谢谢你耶稣

5、谢谢你耶稣,谢谢给我时间为卡塔尔和巴林代祷,主耶稣,不管这两个国家过去有什么样的背景、有什么样的环境、不管他们做了什么对不起你的事情,求你来怜悯、饶恕、赦免他们一切罪和过犯,驱除这里的一切黑暗权势,你的灵要这里做王掌权,我求你来拯救他们生命和灵魂。谢谢你为这两个国家带去丰富的石油资源,供应他们足够的经济资源,谢谢你耶稣!

 

 

晚: 1、谢谢你耶稣,带领我们走过了31天,谢谢你带领我经历了奇妙的一天、谢谢你让我经历今天的每一件事情

2、主耶稣,正如经文所说,我怎样行、你必照样行,主耶稣是的,我不是完全人,以前我的所行所做,求你来鉴察我、提醒我,赦免我、饶恕我,也求你将你圣经的话语深深的扎根在我的心里,好叫我常常谨记你的话语和见证,不至于跌倒、快速成长。谢谢主耶稣

4、主耶稣,我需要常常亲近你、渴慕你、与你谈心、与你谈知心话,谢谢主耶稣

5、主耶稣求你帮助我突破,我渴望突破我的生命、突破与你的关系、突破我的眼界、突破我的思想、突破我的自我习惯、突破我的自我限制。谢谢 你耶稣

第三十二天:
良善の灵修笔记

早: 代祷有一个进程:始于我们领受启示,我们获得神的策略,我们遵行祂的旨意,我们最后得胜,得成长。代祷的责任:在人与神中间祷告,关系的重建,在人与撒旦中间拆毁,破除这种关系,我们不光代祷还要争战。

午: 台湾不仅是一个很美丽的省市,依山傍水,气候又好,也是中国不可分割的一部分。求神帮助这个地方,因为海峡两岸的我们是同根,同源,同种。巴林,卡塔尔虽然我不认识那里,但每个地方都是神所创造的,求神眷顾。

晚: 求神让我能成长起来,不要再成为属灵的巨婴,让我有责任去成为一个代祷者,守望者,在神的国度里为神做一点点小事。

第三十三天:
成长の灵修笔记自由

: 代祷者城墙下。城墙里面的代祷者行列有守望者、守门者(教会负责人)、施恩座的亲近者、侦查者(探子、间谍)、传福音的使者(布道家)和使徒。

歌曲:守望的人

出埃及记33

    33:2-3 我要差遣使者在你前面,撵出迦南人、亚摩利人、赫人、比利洗人、希未人、耶布斯人,领你到那流奶与蜜之地。我自己不同你们上去,因为你们是硬颈项的百姓,恐怕我在路上把你们灭绝。

    回应:原来硬着颈项的人在还没有失去外在的祝福之前,先失去的是神的同在。求主帮助我,引导我不偏行己路。

 

: 上海 这一轮上海疫情很严重,求神怜悯上海,医治恢复上海。求神更多的介入上海,更多的光照上海,更多引导在上海生活的人脱离玛门的掌控。

阿曼苏丹国  求神祝福阿曼,相信神对阿曼有美好的心意。

 

: 弥迦书1-7

弥迦书6:8   世人哪,耶和华已指示你何为善,他向你所要的是甚么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。

回应:行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。神要的并不复杂,我却常常在做选择时就因为恐惧害怕卡住,不知道神的心意到底在哪边,然后还抱怨神不给我提示和帮助。以为明白神最难,最后发现导致困难的是自己不肯面对的心。求神赐给我勇气和力量,面对我自己真实的环境。

第三十四天:
成长の灵修笔记

: 读出埃及记34:28-35感想

摩西在耶和华那里四十昼夜,也不吃饭,也不喝水。摩西在山上与神亲近,四十昼夜过后脸上放光。以色列人能清清楚楚地看出神与他同在。我们若常常花时间单独亲近神,不断地花时间祷告、读经、默想,也会影响我们在生活中活出神品格和生命,别人也能看出我们与神有密的交往。

 

: 愿神复兴广州、伊拉克、科威特的教会,兴起更多的代祷者和守望者,为这地祷告,按着神的时间和心意,完成祂所托付在这地所要完成的工作。

: 那鸿书感想

神是有怜悯有恩典的神,是公义的神,神是不轻易发怒的,大有能力,万不以有罪的为无罪,但对爱神的人而言,神就如避难所,他的供应必不缺乏,神不轻易发怒,常常兴起环境给认识祂的人有悔改的机会,免得祂发怒时,谁站立不住。

第三十五天:
谦卑の灵修笔记

早: 默想代祷四十早灵修,祷告的真机与出埃及记

 

神所做的一切事都不会离开真理、法度、法则、律例典章、无论作任何事都会建立在圣经的根基上,祂绝对不违背祂的话语。

 

圣经是我们生活的指南,是人生的说明书,生命的操作过程都离不开属灵的法则,无论是人们的道德和国家的法律,唯独根据圣经的蓝图去生活才会蒙祂保守,蒙祝福!

 

祷告要蒙神垂听,必须要符合真理、法度、法则、律例典章、圣经,神才会祝福我们。如果离开这些原则,就不蒙神垂听,因为是离开了祂和祂的保障,远离了属天的法律,祂也无法祝福。

 

我应当把自己当成活祭,甘心献给神,顺服祂的命令,遵守祂在创造天地万物时就为我们所设立的安息日,并进入祂圣所里面安息,来渴慕祂,仰望祂,爱祂,与祂建立关系,从祂得力量,并按着祂的话语去生活,与祂连结才有从神而来的智慧做祂吩咐的各样工作!

 

以前按自己的计划,自己的方法,自己的能力,自己的聪明才干所作的,不在圣经的真理法则里,都被大风吹走了,被患难震掉了,被盗贼偷盗,杀害,毁灭了。现在主来要我们得生命,并且得的更丰盛,因此,顺服衪的带领,每天都会是新的,并轻轻松松,快快乐乐地跟随祂。

 

 

与神连接对话

 

“你如果住在我的话语中,就是我的门徒了,并且你将明白真理,而真理将使你自由,在末后,唯独认识神的子民,必刚强行事,在这世代要释放出神的声音。”

 

属灵领悟

 

主啊!求祢帮助我更多明白圣经,了解祢作事的法则,引领我进入真理,并向我显明祢自己,使我得以更多认识祢,因耶稣祢就是真理、道路、生命、一切的丰盛完美都在祢里面,也在祢里面隐藏着一切智慧和知识,要在祢里面得以扎根、建造,在末后才能站稳,因此,住在祢里面是我的渴望,与主联合是我一生的目标。就如保罗所说:我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是藉神儿子的信心活着;祂爱我,为我舍己。

 

感想与心得

 

现在虽然瘦了十几斤,但全身很轻松,有力量,比以前的四十天禁食更容易了,异梦也越来越清晰了,如果能长期有这种状态该多好呀!

 

午: 为深圳守望

深圳是改革开放的窗口和新兴移民城市,是经济特区,国际化大城市,科技创新中心,是许多高材生梦想和向往的地方,人们都被新奇时尚的潮流吸引而来,有好奇心的人,更容易接受新事物,反被这些吸引而受世界体系的影响和捆绑。

 

祷告时感觉新奇时尚,争竞比较,肉体欲望,眼目欲望,今生骄傲,偶像巫术等各种的灵重压在头顶上,偶尔还会像针一样刺痛头部。求主宝血洁净这地,求圣灵运行在这里,主荣耀的真光照亮人里面的眼睛,使人们的心被主的爱吸引而来归向祂。

 

为沙特阿拉伯守望

 

沙地阿拉伯王国是根据伊斯兰教主义原则,以君主专制的形式统治,又是伊斯兰教的发源地,极端保守派,政教合一制的独裁政权,可想而知,在这样环境生活的人民真不容易,内心多苦呀!

 

为沙特阿拉伯祷告时,感觉内心很压抑,很苦很无奈,沮丧,无盼望。感觉这地很贫瘠,很硬很荒凉,很枯干。感觉宗教的灵,压制的灵,凶暴的灵……厚厚压在头上,特别是为麦加和麦地那祷告时,那种黑暗势力更甚,压到左边头部疼痛。

求父怜悯这地的灵魂,求主耶稣的真光照耀,求圣灵浇灌这地,使土地松软,人心被主的爱融化,可以撒种真理,使他们的耳朵听到,眼睛看见,心里明白,回转过来,认识真理,主便医治释放他们,早日得自由。

 

 

晚:默想哈巴谷书

从这里学会从环境中看见神的作为,遭遇患难时看到神的愛和怜悯,即使在最黑暗的时候,也能看见神的荣光遮蔽诸天,颂赞充满大地,最软弱的时候也要看见,神的辉煌如同日光,祂手里藏着能力;当一无所有,一事无成时,不灰心,不埋怨,并且因有位好爸爸看顾着而欢欣,因有良人同在而喜乐,主是我的力量,是我随时的帮助,就不会因灾难而恐惧,也不会因环境产生负面的思想情绪,生命才会平稳成长!

 

之前还担心四十天灵的人参时,要接送孩子上学,做家务是否有力量应付繁忙的日常工作?之后因疫情流行,几个月没出门,伙伴们也好久没见面了。但很感恩的是,灵的人参结束之后,学校开学,一切开始正常运作,真是祂在看顾这地,在这些年间复兴祂的作为,这期间虽然经历了些考验,祂的话语鼓励安慰我,使我信心增长了!

 

如果离开温室,去到人群中,面对各种环境挑战时,是否还有象哈巴谷的那种信心和盼望呢?

 

与神亲密时刻

 

我灵单单渴慕祢,我心深深思念祢,在干旱疲乏之地,我心何等渴慕你,我要更加亲近祢……这首歌是我最喜欢的歌曲,曾经伴随我走过高山和底谷,那段日子真的很感恩……

 

当甜蜜的感觉退去了,那种爱慕感也消失了,不再是凭感觉而是凭信心来亲近祢时,有点难了……我心所愛的,这一切祢都知道。

 

想起耶稣说过:“吃我肉,喝我血的人,就有永恒的生命……”从此,跟随祂的门徒中有许多人离开祂回到背后的事上去了,不再与祂同行。耶稣就对那十二个门徒说:你们也不会想离开吧?西门彼得回答说:主啊,你有永恒生命的话语,我们还去归从谁呢? 我们已经相信,也知道你就是神的那位圣者。

 

主啊!我不知道在末后,当遇到逼迫灾难艰苦时刻,信心、爱心、是否可以经得起考验?真的能如彼得说的:主啊!祢有永恒生命的话语,我还去归从谁呢?是否能效法祢跟随祢到底呢?

 

求祢拉着我,别放手……祢已经为我们做了榜样,祢并没有被周围一切的人事物所影响,而是仍然往前,世界的那掌权者对祢也毫无作用,祢继续照着父的吩咐去做,是为要世界知道祢愛父,父愛祢!我心所愛的,愿祢充满我,占有我,使我全然消失在祢里面!

 

第三十六天:
亲密の灵修笔记

    早: 七支机枪一颗子弹——第三支枪:祷告的“时”机。

今天带着感恩感激感谢的心来学习,来思想今天的教导,再一次回顾圣经的依据传道书3章1一8节;万事均有定时,凡事都有定期,天下万务都有定时…….

传道者说出:S做任何事情都是S预定,特定的时间/时段/时刻/时候。

 

圣经:马可1章15节,路加1章19一20节,约翰7章8节,约翰5章4节,一再强调在某个特定的时间,时段,时刻,时候,做不同的事情。有时在这个季节S做的是医治,在下个时间S要做的是释放,在下下个时段S要做安慰……..

 

   我们要学习在S的时机里面来祷告,来寻求;如果那个时机还没到,我们要学习怎样来预备自己;S很爱我们想要把最好的给我们,可是S有S的时间和法则,有时候不是不给你成就,而是你的生命太小不到时候,你还不够成熟,祂爱我们要等我们成熟了,长大了,预备好了,祂才会给我们。

等你的考试过关了,那很可能祂的时间也到了。

 

    当我的祷告还没有成就的时候,S啊,请你帮助我学习感恩,相信一切都有祢的美意,因为只有袮最了解我……在祢的时间里,在最对的时候,再允许发生,是因为太爱我了。

感动:就像一个很小的小孩想要很多很多的钱,这个时候给他,就会害了他,只有等他长大了,懂事了,成熟了,时间到了,懂得如何分配运作了,在这个时候给他,他就会很好的利用金钱,再去创造更多更好的财富和资源,提升自己帮助别人…..在主的时间里岂不更美吗?

 

   出36章:呈现出一幅S与人合作的美景……在祂的时间里感动那些祂所赐智慧聪明的人,来做各种的预备,那样的合作才能成就大事……

 

   午: 为北京祷告,求神祝福看顾我们的首都,在这重要的中心位置,求主的宝血来洁净来遮盖,转换医治这地,从S而来的平安喜乐充满我们的首都,使这地成为祝福的窗口,愿祢的旨意成就在北京….

为黎巴嫩和塞浦路斯来祷告,恳求从S而来超自然的平安临到这两个国家,除去一切的分裂,愿和平合一运行在这两个国家中,在S的光中来认识独一的真神……

 

   晚: 今天已经是第36天了!带着感恩感激的心,梳理了一下这次的禁食,每一周都有美好的事发生,特别在昨天我流下了幸福的眼泪…….

感谢天父给我的礼物和祝福,相信在未来的日子越来越美好���

今晚聆听:西番雅书

    因犹大国的狂傲作恶,拜巴力,摩洛和天上万象,神的惩罚将近在眼前,神差派先知一再警告 ,催促祂的子民回转归向神,一再强调耶和华的日子临近,要惩罚审判….

审判是为了除掉他们的罪转移他们的罪行,仍要他们重新认识到神仍然爱祂的子民,仍用盼望安慰祂的子民……

 

   3章16一17节:当那日,必有话向耶路撒冷说:“不要惧怕!锡安哪,不要手软!耶和华你的神是施行拯救,大有能力的主!祂在你中间必因你欢欣喜乐,默然爱你,且因你喜乐而欢呼。”

感谢天父爸爸:祢长阔高深的爱是我用头脑无法想象得到的,愿祢的爱陪伴我到永远…..有祢真好️

第三十七天:
谨守の灵修笔记

早: 今日早灵修主题祷告的“信”机

灵修感动:

一提到信心的功课我就头大呢,因为这些年这个功课很少过关,考试多不及格。我也沮丧。但是我知道必须得面对这个功课了。一面听信息一面思考,围绕这个主题祷告,在神面前呻吟,内心有很大的挣扎,我想每项功课应当都会是可以得胜的,信心的功课必然也会得胜。

呼求耶稣,呼求圣灵,你是智慧的灵,你是耶稣赐给我最智慧的保惠师,求你帮助我,我要在这信心的功课上突破,我要考试过关。我不要反反复复的挣扎挪动身子,却动不了步伐。圣灵你是智慧的保惠师相信你有智慧帮助我,求你帮助我……

 

不断在祷告在呼求!不断的方言悟性交替我发现我的悟性转了,圣灵似乎带领我想起圣经中一幕幕图画,以利亚求雨的信心,芥菜种的信心,过约旦河的信心……!一幕幕显出来,这些让我明白,信心不全是忽然降下一个能力超自然的成就事情,也是有经历有成长的过程的。越相信越成长越经历,越经历信心也越长大!但是我的艰难在于我总觉得我没有信心,主说芥菜种的信心,我觉得我好像没有,我就是觉得自己一点点信心都没有,信不来,心里有不信的恶心,却是看不到信心的盼望,这些年我总是接受这样认知在我的思想中,我总是有想法说,我没有信心祷告也没有用。

 

当我继续被圣灵引领祷告中好像明白了什么!我想到先知凯特可儿说的,我们原来就是从天上来的,我被造有身体之前就是一个小小灵,和天父在一起,天父有的特质我都有。天父有信心,我肯定也有啊,今天我心中不断认为我没有信心,我就是没有信心,这是魔鬼的谎言,仇敌的欺骗。我被骗了被欺骗了这些年,仇敌就用这种欺骗,谎言诓哄了我这么多年,我上了当了!魔鬼知道我若是真知道自己拥有信心,那多少事情借着祷告就成就了,这对牠是很大的威胁,所以牠牢笼我,蒙蔽我。这些年我都不停的在控告自己信不来,又总是觉得别人信心大,我一点信心也没有。我反过来思考,我从天上来,我从我父来,我父有信心,我肯定也有,当我被耶稣救赎,我属天的身份本位和属天的特质都在不断恢复……!如果心里没有信心这些年经历多少艰难困苦,打压和弃绝仍然继续前行,这不是信心是什么,我纳闷魔鬼怎么就这么骗了我这些年!

 

我好像发现了新大陆一样的兴奋不已!这原来早就是事实。只是我今天才发现,今天才醒悟!顿时我的信心好像陡然提升了很多。那些不行诶,我信不来诶,我信不了诶等等这些思想好像跑走了。我相信,我有信心,我可以信,我心里能信!我信,我信!哈利路亚!再去细细的品信心也不再觉得可怕了,是很美好的!真是感恩圣灵,感恩耶稣,感恩天父的爱!我们的神真是一位好神,好父亲!我们的信仰也是大有盼望,荣耀的,阿们!! 出埃及记37章默想神吩咐造圣殿各样的器具尺寸明确并且精确到每个细节,让我深深的敬畏敬佩这位伟大的爸爸,心中不由得想到我的事不管有多大祷告交托给祂就绝对放心吧,祂绝对不会出半点差错,而且没有任何误差。 

     午: 连云港:祷告中感觉港口几缕的烟雾缭绕,像早晨雾天的样子,为他祝福使他能够进入一个属天的链接,找到他的属灵的位置和功能,找到自己的命定!成为一带一路的祝福。土耳其:感觉这块土地是一个流离飘荡的状态,因为他不知道自己是谁所以四处找茬,求神除去土地的混乱,找到自己的本位,知道自己是谁,安稳期身,本分其中! 

 

晚: 回头看这过去的37天满满的恩典,恩典满满。今年灵的人参带着需要进入,现在看看有些方面超出我的预期,神给的是我没有想到的美好,有些神还没有揭开答案,我相信一定会有的,因为祂信实。 除了感恩还是感恩,何德何能能被祂爱呢?何德何能能被祂拣选呢?何德何能能被祂手把手的教导呢?一切都是恩典,一切都是因为爱!感恩祂的不离不弃!感恩祂的细致耐心!感恩祂从来没有拿我和别人家的孩子比较,那样我会觉得我一无是处!感恩祂从来不曾提起我的过去!那样我总是不堪回首!眼泪湿了我的眼睛,无法用语言表达对祂的感恩之情。如诗歌所唱:并非因我有何特长,也非因我比人更强,都因恩主慈爱无疆,救我罪人脱离死亡!愿如诗歌所唱愿献此生全归我主,任祂支配是我所慕……阿们!!

第三十八天:
得胜の灵修笔记

: 七支机枪,一颗子弹

就必得着的祷告:祷告的动机

10:14/15耶稣看见就恼怒,对门徒说:让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在神国的正是这样的人。15我实在告诉你们:凡要承受神国的若不像小孩子,断不能进去。

18:3/4说:我实在告诉你们,你们若不回转变成小孩子的样式,断不得进天国。4所以,凡自己谦卑像这小孩子的,他在天国里就是最大的。

不对的动机:为了证明自己能吗?证明自己的比别人好,证明自己的价值,自己的存在感,里面的自卑和骄傲。

对的动机:单纯,简单,降卑,无心机,野心,诡诈。

主啊!帮助我回转像孩子,有一颗简单,单一,纯洁,清洁的心

 

: :西安        叙利亚

主,你来转化,西安5000年的文化历史,你来改变医治这地,你属天的平安临到这地区,圣灵运行转化人心,福音要传遍西安。

主,你来帮助叙利亚这个可怜的国家,你来合一,祝福这块古老的地方,圣灵运行在这个国家的上空,我祷告S的平安要临到这个国家,使百姓能安居乐业。

 

: 撒迦利亚书1:3所以你要对以色列人说,万军之耶和华如此说:你们要转向我,我就转向你们,这是万军之耶和华说的。

撒迦利亚书是叫我们,回归回转,回到起初对神的爱,回到起初与神的关系,与神的连接,与神的美好,与神同行。

 

第三十九天:
专注の灵修笔记

: 祷告的时候我们要学会机灵和机警,我们祷告的时候是我们自己想要的,但是我们越祷告圣灵就越调整我们,调整到神要给我们的。我们要跟随圣灵的步伐和神的心意去祷告,不断调整自己。

 

: 喀什,约旦虽然我都没有去过那里,但我相信每个地方,每个地方的人都是神所创造的,求神眷顾。求神帮助这2个地方,因为无论那里的人,我们都是同根的,因为我们都是神所创造的。

 

: 求神让我能成长起来,不要再成为属灵的巨婴,让我能明白神的旨意。求神让我愿意放下自己的想法,愿意跟随圣灵的脚步。

 

第四十天:
同在の灵修笔记

 : 今早分享到,祷告的持机,让我有很多的反思。在我生命当中确实有很多,是我一时昼夜凌晨深夜的祷告呼唤,又或者是我一段大发热心的祈祷代求,又或者是几个月或几年的时间我积极烈火的祈求。之后就不了了之。

 

祷告与天平的比喻让我有很多的思索,每天加一点,每天多一点,每天增一些,岂不是这样吗?很简单的真理,但得用漫长的时间去体会,去认识这份真谛。求神怜悯帮助我,让我可以奥古斯丁的母亲莫妮卡学习,30多年祈求祷告,直到自己的儿子改变,甚至成了天主教历史中应该是最伟大的神学家。

 

这也让我想起罗宾森师母,盖恩妇人,慕安德烈,荣教士,倪柝声的生命见证。每一位走十字架的属灵前辈都离不开,生命的对付,肉的蹂躏,魂的破碎… 为什么神还不成就,神不垂听,原因也不难明白,时机,动机的对付,还有持机的考验,考试,考核。

 

就连使徒保罗也离不开这样的考验,他生命的刺,主没有帮助他拿掉,他不的呼求,他还是得经历。持续,持守,持机,今早提醒了我,以诺会加油。

 

默想代祷四十早灵修与出埃及记:-

出埃及记第四十章最后一节记载,日间,耶和华的云彩是在帐幕以上,夜间,云中有火,在以色列全家的眼前,在他们所行的道路上都是这样。这是出埃及记最后一章最后一节,可见这一节与使徒行传最后一章一节,放胆传讲神国的道,将主耶稣基督的事教导人,并没有人禁止,成为一个不谋而同的相似。

 

我们可以在使徒行传最后一节看见,跟随圣灵与祂同工从未停止一直继续。同样的我们在出埃及记最后一节也可以看到跟随云柱火柱的步伐也从未停止。同一个真理在旧约,新约同样提到,可见得是如此的重要。也可以看到,一直都是神的心意让我们不断的跟随圣灵的脚步,与祂同行,同心,同步,同在

 

感想与心得:

四十天仿佛一瞬间就走到尾声,就像发了一场梦,这次灵的人参2.0很多很多生命的光照与暴露,让我更看到自己很多的不足,不配,不能,不可以等等等。我不被定罪,我也不接受恶者的指控,我承认我软弱,我接纳我就是这么的不堪,所以我更知道我需要祂,我不能没有祂。

 

路遥知马力,日久见人心,路崎认识己,路远持守主。

 

守望40午祷会

为南海守望:

下一个其中最活跃的冲突点会是南海,南海会是下一个战场。南海或大南海的概念大概从现在的南海一直到两岸,再到日本海。我们真需要平安的主把真真的平安带到这个区域。

我们前所未有的需要主,与祂的关系,亲密,连接将会决定我们是否在接下来比如末日倒时的阶段。当然我不太认为会是短期,我相信至少三十载或四十载或以上。

愿祂兴起更多有神的话,认识神的灵,与祂有关系的代祷者与守望者来守护这个区域。

 

为以色列守望:

说到以色列,我相信很多的肢体都会很愿意为她祷告守望。但说到巴勒斯坦,大家可能会认为他们是大坏人,从心里就抵触他们,甚至祷告审判或者诅咒他们。我想真是冤呀!

 

我想说的是不管我们生为什么民族我们没有选择,以色列人不会比别人高贵,巴勒斯坦人不会比别人低贱。只有认识弥赛亚,接受弥赛亚才能从低贱走到高贵。

 

每个民族都有自己的民族历史,包袱,历史的渊源,我们离不开,也没有选择,但最起码从我们开始我们可以转换。只有接受弥赛亚才真真得生命,因祂是道路,真理,生命。

我们没有选择生在个家庭,肤色什么颜色,长在哪个国家,但我们的品格,人文,素质,生命决定我们的人生得到尊重与否。

 

当然以色列民确实有个特别的呼召,但他们的呼召也得从认识弥赛亚才真真的开始。以色列民也走过一个很不容易的历史,与付上的代价,也可能是其他民族无法承担的。所以我们也应常常纪念以色列民祷告,以色列国祈求,耶路撒冷代祷平安。

 

很多时候当我深入进到以色列深入代祷的时候,我的眼泪不仅滑了下来,我的心不仅的深深被扎,我想每位爱以色列的,耶路撒冷的也会有如此感受。

 

愿平安的主,进到平安的城耶路撒冷,走进平安的国以色列。愿您平安,愿您平安,愿您平安。

 

: 亲密40晚约会

默想玛拉基书:

玛拉基书旧约的最后一本书,也是神四百年前最后的发言,换句话说就是神发了最后一次的言论,之后四百年就不说话了,一直到新约弥赛亚诞生。我想既然这次的发言后接下来四百年都不说话,可见得,祂到底有多气我们人类。看看自己,教会就明白了,我们和当时的以色列民没有两样。

 

玛拉基书一般拿来讲奉献,神也确实对这方面有发话。但奉献是结果,根源是对神的态度,对神的心志,对神的委身,对神的初爱,对神的初心…. 若这些都在,不会奉献呢?

 

读着玛拉基书的时候,我不断的反复的询问自己,态度,心志,委身,初爱,初心还在吗?

 

 

 

与神亲密时刻

四十天如一日,一瞬间就走完了,看见自己的身材很满意,看见自己魂的立志也可以,再看看自己的灵的得着,还是有一些些的遗憾。

 

我应该花多的时间与祂,我应该读更多的圣经,我应该再更多的深入进到灵里,等等等… 这也让我更明白到生命没有重来,我们只能活一次,接下的日子我理当更加珍惜每一个与祂在一起的时间,每一段与祂走过的经历,每一次与祂靠近的时段…

 

接下来,我会更珍惜,更认真步入我的服事,走进我的事奉,每一位肢体都是祂重价买回来的,把每个服事事奉祂的机会当成我的最后一次。生命确实没有重来,只能活一次,不是吗?以诺…..

 

此次灵的人参四十2.0好些次主也提醒我,神的时间,神的时间,神的时间… 神的时间,很多时候我未必能够了解,但是我知道一定是对我最好。我也未必能够明白,但我一定会顺服到永远,一直到见祂的面…

 

我见我站在一个体育馆的台阶上…..

 

谢谢灵的人参四十2.0让我更认识自己,更知道自己不行,更更知道我生命不可以没有祂。

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *