同工灵修笔记大公开1-10天

灵的人参四十2.0

同工灵修笔记大公开

第一天到第十天

灵的人参四十2.0

与您分享同工们の灵修秘密

第一天:
聆听の灵修笔记

早: 代祷献祭之先,首先要安营:拔草,搬石,伐木,除根等工作。

代祷者需要洁净居所。

洁净的方法:使用膏油,膏抹家的门窗框和各个角落及器具。

参(出40:9/11)

把家中不属于神的物件(各种偶像色情图片·····)清理掉。

膏油有能力(赛10:27)

感谢神的恩典第二次流质禁食了!

听语音信息时想起家中有十字绣:最后的晚餐。需要清理,当下找出来处理了。又拿起膏油给家门户抹了油。

出埃及第一章

以色列在埃及寄居,日益昌盛,人口增多,埃及王法老设计杀害以色列男婴。感谢神兴起敬虔的父母。

摩西生下来,他的父母见他是个俊美的孩子,就因着信,把他藏了三个月,并不怕王命。  (希伯来书 11:23 和合本)

如今我们也是一样面对这个法老的灵(世界的王)逼迫。禁止孩童到jiao会……

zhu的jiao会啊!兴起daogao,按照祂的旨意重视孩童的服事。竭力遵行祂的话:

耶稣看见就恼怒,对门徒说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们;因为在 神国的,正是这样的人。  (马可福音 10:14 和合本)

 

午: 感谢神使我们为我们国家的各个省份及一带一路国家祷告!

今天为最北方的鸡头冠:黑龙江祷告守望。

哈利路亚!奉耶稣基督的名祝福黑龙江省,不再是被黑龙的权势压制,乃是敬拜耶和华独一真神的省份。主的教会啊!兴起发光,靠着主耶稣基督的名得胜黑暗龙的势力,释放被压制的百姓,因十字架的福音得自由。

求主耶稣的父释放天使天军在黑龙江击打:黑龙的权势及属灵假冒的灵,似是而非迷惑的灵,混乱真道的灵。

为日本祷告守望

神啊!你顾念这个最东方的岛国,他们是严重缺少资源的国家。他们文化的教导,使得外面的行为举止言谈都是极其文明礼貌。可是他们的内心深处有着极大的焦虑与恐惧。神啊!求你耶稣基督福音,十字架的恩典与大能释放日本这个族群,脱离历世历代那个谎言的压制与欺哄,使他们领受天父有极其丰富的恩典与预备给他们,不需要焦虑与恐惧。呼召他们在基督里进入他们的命定,与华夏民族一起走向耶路撒冷,为荣耀的再来君王耶稣基督预备道路。奉耶稣基督的名,阿们!

 

晚: 以赛亚1-3章

神啊,天地的主!

你慈爱的心肠,深切的呼唤以色列选民(你养育的儿女),回转归向你。

父啊!以色列的顽梗悖逆犯罪,时常不听你的话,违背你的律法,不遵行你的道。

正是我灵里的时常的光景啊!

主耶稣基督的神,荣耀父啊!你知道我的内心深处渴望更多爱你。但是肉体的捆锁与软弱,求你的圣灵大能释放我,帮助我,在这灵的人参40天得释放,突破。奉耶稣基督的名祷告,阿们!

第二天:
切慕の灵修笔记

早:安营记下笔记:膏油的用途

  1. 使成圣,使之成圣,一同成圣,(器具,器皿,帐幕,帐篷)
  2. 承接圣职(祭司,先知)被膏抹
  3. 承受君王-分别为圣-做祂产业,给恩膏,给能力
  4. 得能力,涂抹医病,涂抹赶鬼,破除营垒/重轭,洁净
  5. 预表/表征基督的同在,表征圣灵的运行,圣灵的恩膏浇灌
  6. 让自己明亮,打扮用,香味
  7. 治疗伤口
  8. 属灵争战/保护保守(涂抹在盾牌,武器上)

徒10.38神怎样以圣灵和能力膏拿撒勒人耶稣,这都是你们知道的,祂周流四方,行善事,医好凡被魔鬼压制的人。

对应经文以赛亚书61.1主耶和华的灵在我身上,因为耶和华用膏膏我…..

注意;旧约-膏油,新约-恩膏,我们对恩膏的认识不仅仅只停留在教会,得恩赐,得医治…

我们的生命因着恩膏破除里面的轭,脱离捆帮辖制,要在各自不同行业,不同领域,不同角色发挥属灵的影响力,活出耶稣的生命品格,更像主

默想;感恩这个美好的季节,能再次参与到灵的人参40.2,回应祂的爱,更贴近祂,靠近祂,生命突破更新…

感恩这个美好时刻,一直想重新听一边代祷课程,各种原因一直搁置,谢谢爸爸!

愿这次课程的精华浓缩版融入我的生命,成为我的呼吸,心跳,血液,成为我生活的实质内容。

数算祂的恩典,颂赞祂的信实,奇妙,大能,自从听了代祷课程,真正认识膏油,明白其真理,意义,奉耶稣的名宣告,涂抹,带出很多云彩般的见证;

膝盖磕伤涂抹膏油快速恢复痊愈,脸上起疙瘩涂抹恢复平整光滑,涂抹胳膊,皮疹得医治,做饭被刀具碰个口子涂抹膏油止血消炎。烫个泡还涂抹,就是如此奇妙信实,出门抹在手腕耳后膏油独特的馨香带来愉悦,做事都顺利。抹在嘴唇上宣告破除口里出来负面的消极的言语,恳求圣灵帮助说出祝福的,祂喜悦的,这样后自己说话变得好听,不容易在言语上过失。

我也用来洁净自己的家,破除,征战。

今天信息让我对膏油的用途有了新的开启,新的认识,新的信心,洁净家,破除营垒信心的宣告,全然相信加增进深些,播放着宝血的歌曲,用膏油破除拆毁粉碎罪的权势,洁净,宣告基督同在,圣灵运行在我的家,改变了家的属灵氛围,和婆婆相处中比较容易胜过,以前给婆婆涂抹膏油她躲闪拒绝,现在乖乖站着,我相信主的权柄,主的医治临到她!

 

午:上学时我就学不会地理,很开心这次我看到不同的国家,见识了每个国家不同的语言书写,各种奇形怪状字母放在一起,是一族一国的语言,感到祂的奇妙伟大,知道了很多省会,了解了我国各地的大致状况。

在为吉林,韩国DG时,心里充满了感恩,觉得自己是有用的,有价值的,我的代祷能带下神的祝福,祂最美旨意按照祂的方式时间,奇妙成就到每一个国家,每一块土地。

恳求祂扩张我的境界,训练装备我成为一个能站在两者之间斡旋,说情,调和,真正的堵住罪的缝隙,一个清心的代祷者。

 

晚:赛4;3,主以公义的灵和焚烧的灵,将锡安女子的污秽洗去……主啊,你公义的灵焚烧的灵进入我里面,洗去我生命中一切的污秽…

主你恩膏我…

主你医治我…

主你释放我…

主你触摸我…

主你今天晚上完全得着我的心,

进行第3项为自己的突破DG时,我使用3套灵的祷告秘笈第一套,再结合课前敬拜《方言不一样的敬拜》,用自己最舒服的姿势,心里对准耶稣,总能遇见祂,得释放,原来按腹时感到整个肚腹搅动,下坠,现在下坠的现象没有了,祂在恢复,感恩赞美,感谢神的仆人

恩膏浸泡音乐非常美好,以前听着有时会睡着,今天我不断轻轻告白;主,我爱你!主,我爱慕你!主,我切慕你,主,我渴慕你,不断告白,泪不知何时不停流淌,心在呐喊,主啊我不要在浪费光阴,不要白站地土,圣灵我需要你充满我的心我的灵,主我愿意悔改靠你重新站立,主啊,我在这里,请差遣我! 

第三天:
勇敢の灵修笔记

早:感动!神要给恩典让我享受这亲密四十天的禁食,轻松,自由就如摩西与神面对面一样。让我跟他的关系有一个突破,生命有突破。今天早晨在教会5点的祷告祭坛上祷告时候,突然说出一种新方言,感觉很有力量,后面凭信心翻译自己的方言。原来方言祷告真的是开启属灵恩赐的一把钥匙,这是神的恩典。天国的语言需要操练,圣灵懂得的语言太丰富了,所以多向圣灵求。为家人祷告的时候,看着照片,神的爱通过我的眼睛释放出来,多多操练方言祷告加上悟性的宣告

 

午: 神要使用中华民族的每一块土地,每一个民族。每一个省份都有自己的功能功用,彼此搭配进入中华民族的命定。辽宁在东北三省中有举足轻重的地位,辽宁是重工业的省份,曾经制造很多兵器用于打仗,有很多属灵兵器也会释放在这片土地。为朝鲜祷告时感觉神要翻转朝鲜,从对政府政权的惧怕转为对神的敬畏。从对人对权柄的顺服,转向对神的顺服,圣灵的风要吹向朝鲜。

 

晚: 以赛亚书9章2-3节经文触动了我的心:在黑暗中行走的百姓看见了大光,住在死荫之地的人有光照耀他们。你使这国民繁多,加增他们的喜乐,他们在你面前欢喜。好像收割的欢喜,像人分掳物那样的快乐。我渴望进入神的光中来遇见神。等候的时候进入到一个场景,有光照耀,不知道在哪里,有梯子一直向上,但不是很清晰。

第四天:
才艺の灵修笔记

早:宝血的功能与功效

1.使我们亲近神

2.洗净良心的亏欠(定罪、控告、控诉等)

3.表明了上帝永不改变的救赎之约

4.罪得赦免,使我们在神面前可以称义

5.可以带来圣灵的工作

6.可以带给我们全身心灵魂体的医治与释放

7.脱去从祖先所遗留的罪的捆绑和权势

8.胜过魔鬼的控告,胜过属灵的争战。

  • 默想

主的宝血大能是如此的丰盛,我想主的宝血也是一个记号,当出埃及记12章的那个晚上,神说“我一见这血,就越过你们去。”就是因着羔羊的血,将神的子民和埃及人做了一个很大的分别。宝血的救赎带出全方位灵魂体的拯救,可以救我脱离我属地的所有的思维、价值观、世界观、人生观。因为神用一种全新的方式,宝血的交换发生在我的生命中了,所以我理当不与世俗为友,我若将心更多偏爱世界,其实也是轻慢了主的宝血。

 住在主的宝血里面,是我每天的必需品,思想这些宝血的功效,从我里面要生发出一个确认、确信、笃定、笃信。以至于当仇敌来控告的时候,我可以在第一道防线上先来抵挡仇敌。同时我需要对自己的罪、自己的错有一个悔改,有一个回转,恢复到主的爱中。

  • 应用

头脑中的认识要转化成为生活中的生命。多去思想主的宝血所带下的自由、医治和释放。特别是对一些放不下的人事物,求主宝血涂抹我的心思意念,不要让这一些成为我亲近神的拦阻。

  • 祷告

谢谢你亲爱的耶稣,你所赐给我的洁净、拯救、赦免乃是一生之久。主啊,你这么伟大的爱,这么伟大的救恩,实在远超过我所能明白的。在我很多的失败和软弱中,原来是因为对你的 “宝血” 认识得太少了。帮助我不再也不敢轻看你的 宝血,让我知道如何使用这得胜的兵器,不仅仅罪得赦免,也让我能够过蒙你悦纳,合你心意圣洁的生活。阿们!

 

午: 

  • 为内蒙古的祷告

 领受当我闭上眼祷告的时候,首先映入眼帘的先是一个人骑着马,一手握着缰绳,一手拿着一面旗子,策马奔驰的画面,然后一个一个更多的人涌出来,汇聚在一起,入成为一队,大家一齐向前奔跑。

主啊!内蒙这个城市的文字像一串钥匙一样,马背上的民族,求主赐下更多的勇敢、勇气、坚定、执着,开启内蒙的命定之门,为主来奔跑。

  • 为菲律宾的祷告

 领受一片纯净蓝色的海边,白色的沙滩上,有人躺在沙滩椅上,很悠闲地享受着阳光美景。有人拎着个袋子,在海滩边捡垃圾。大家都自顾自的,海风起来了,连着好几个浪,打破了原来平静的海面。

 主啊,求你来搅动这个国家,愿你属灵的疾风吹起,向菲律宾吹气,菲律宾苏醒苏醒,复兴的浪潮要临到。

 

晚: •经文:以赛亚书第11章

弥赛亚的国度,和平的国度。基督的再来就是这样的一个国。

【11:6-9】豺狼必与绵羊羔同居,豹子与山羊羔同卧;少壮狮子与牛犊并肥畜同群;小孩子要牵引它们。牛必与熊同食,牛犊必与小熊同卧;狮子必吃草与牛一样。吃奶的孩子必玩耍在虺蛇的洞口,断奶的婴儿必按手在毒蛇的穴上。在我圣山的遍处,这一切都不伤人、不害物,因为认识耶和华的知识要充满遍地,好像水充满洋海一般。

  • 默想

这一些对立的场景,却在这个将来的国度里是这么的和谐。哪有豺狼虎豹不吃山羊羔的,哪有少壮狮子不吃牛犊肥畜的,可是它们却一起生活,这些不可思议的,却平安无事,而且很真实。我想这样的一份和平共处、和睦同居关系,是源自于必以敬畏耶和华为乐(11:3),有属神的公义(11:4),认识耶和华的知识充满遍地(11:9)。先从人与神恢复亲密的关系,不但明白真理、也认识真理的主,在真理中得着自由,自己先释放了,也就不会去捆绑他人。

  • 应用

我对一位姐妹,一直没有释怀,很想迈出一步,却也总没有力量,因为怕的是再次受伤,以至于有点不愿主动,但主耶稣是和平之子,今天主的七灵也可以照样临到在我的里面,那就先从给她的朋友圈点赞开始突破。

  • 祷告

亲爱的主,我渴慕住在你的国度里,这一切都是这么的美好。我渴慕与人有这样一份美好的关系,因为你看中我们人与人之间的关系,你喜悦我们弟兄姐妹和睦同居。请你帮助我,让我里面认识到以你为乐从敬畏你开始,从遵行你的话开始。让我里面这个如同这个豺狼、虎豹一般的老我,被圣灵完全掌管。靠着赐生命圣灵的律必来胜过罪和死的律。阿们!

第五天:
创意の灵修笔记

早: 《扎寨记》撒迦利亚书9:8我必在我家的四围安营,使敌军不得任意往来,暴虐的人也不再经过,因为我必亲眼看顾我的家。如果家中有罪的味道、当灭之物或者神不喜悦的东西就会使敌军任意往来,暴虐的人肆意经过。原文matstsabah守卫,看守者,军人某个地方的行政长官,地区性的邪灵;原文nagas压迫,驱使,虐待,要求,施加严厉的压力,驾使者,英文意思是挟制人的,捆绑附在人身上的邪灵。如果我们的家没有耶和华四围的安营,区域的邪灵可以任意往来我们的家,有机会在我们的家自由的经过,撒旦或者魔鬼,可以到圣殿、会幕或自由的地方,我们需要在我们的家做好保护,原则是不可经过我们的家的

以诺的故事:当没有认真用膏油祷告后,晚上做梦,一个将军拿杖一直怼他,早上起来在记者公园发现了这个将军的雕像。

为什么敌军可以经过,没有做好保护,没有认识膏油、宝血的功能功效:1、安营做的不好、不够(属灵权柄、属灵生命、属灵操练不够)、不真(做得随便、随意,自己都没有相信);2、我们的筑坛全然荒废,没有在家祭坛、筑坛、灵修习惯,没有火;不明白宝血的功效;

 

午: 河北,简称“冀”省会石家许,在中国华北地区,赵国、越国的地界,越有历史背景,需要解套的地方越多,拦阻也会更多。

印度尼西亚东南亚南部的一个国家,世界上最大的群岛国家,疆域横跨亚洲及大洋洲,别称“万岛之国”,印度尼西亚人口超过2.7亿,世办上人口第四多的国家,也是人口数量最多的穆斯林国家。

 

晚: 3月4日晚约会(创意笔记)

思想主的话语:以赛亚书13-15章,最有感动的是14章的开头,“耶和华要怜恤雅各,必再拣选以色列,将他们安置在本地,寄居的必与他们联合,紧贴雅各家”神一直是信实的,纵然人常常失信,但神仍然是已怜恤的神,从没有离弃祂的百姓。

第六天:
同行の灵修笔记

早: 在默想出埃及记第六章的时候,有些开启,神垂听以色列百姓的叹息哀求,就看顾以色列人,为他们差遣摩西、亚伦去见法老,要救以色列人,结果埃及王法老越发苦待以色列人,以色列人就抱怨摩西、亚伦。摩西也去向耶和华诉苦。神晓谕摩西说:“我是耶和华。我从前向亚伯拉罕、以撒、雅各显现为全能的 神,至于我名耶和华,他们未曾知道。我与他们坚定所立的约,要把他们寄居的迦南地赐给他们。我也听见以色列人被埃及人苦待的哀声,我也记念我的约。所以你要对以色列人说,我是耶和华。我要用伸出来的膀臂重重地刑罚埃及人,救赎你们脱离他们的重担,不作他们的苦工。我要以你们为我的百姓,我也要作你们的 神,你们要知道我是耶和华你们的 神,是救你们脱离埃及人之重担的。我起誓应许给亚伯拉罕、以撒、雅各的那地,我要把你们领进去,将那地赐给你们为业。我是耶和华。” (出埃及记 6:2-8 和合本)我就被光照,开始流泪,我好渴望回到起初的爱、生命突破跟神建立更深更亲密关系,可以完全忘记背后努力面前,向着标杆直跑!活出天父爸爸的心意❤️所以参与这次灵的人参40,但是因为先生说的一些话和做的一些事情,我的心里开始愤怒,很多过去被伤害的事情、甚至已经放下的事情都浮现出来,好想大哭一场、发泄一场。天父爸爸记念祂与我所立的约,要救我脱离一切重担,所以在医治我、处理我里面的苦毒、伤害。我把我心里的痛苦向天父爸爸倾诉,说完了还是没有完全放下,但我相信天父爸爸一定会持续动工,我要竭力的配合圣灵的工作,继续加油!直到我完全得释放、使耶稣的荣美从我里面彰显出来,我是天父爸爸荣耀所发的光辉,是神本体的真相。圣灵的大能会帮助我、制作我成为天父爸爸的爱子,是天父爸爸所喜悦的。

 

午: 在跟随午祷录音为河南省和东帝汶祷告结束后,我自己在灵修的时候圣灵借着以下经文对我的心说话:你们要追念往日,蒙了光照以后所忍受大争战的各样苦难。一面被毁谤,遭患难,成了戏景,叫众人观看;一面陪伴那些受这样苦难的人。因为你们体恤了那些被捆锁的人,并且你们的家业被人抢去,也甘心忍受,知道自己有更美、长存的家业。所以,你们不可丢弃勇敢的心,存这样的心必得大赏赐。你们必须忍耐,使你们行完了 神的旨意,就可以得着所应许的。“因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。只是义人必因信得生(“义人”有古卷作“我的义人”),他若退后,我心里就不喜欢他。”我们却不是退后入沉沦的那等人,乃是有信心以致灵魂得救的人。 (希伯来书 10:32-39 和合本)爸爸谢谢祢不放手的爱,原谅我的冷淡退后,原谅我的苦毒埋怨和不饶恕、愿凉我里面对先生和公婆的仇恨!我愿意放手将一切交托给祢,愿祢大大的祝福他们!医治我、恢复我,将起初的爱再次恢复在我里面。让我再次火热的来爱祢!帮助我忍耐到底、带着极大的盼望和信心刚强壮胆勇敢前行、忠心到底、行完神的旨意得着所应许的……

 

晚: 跟随以诺老师晚上的录音,感觉层层深入、在等候神的时候进入神的同在,继续被天父爸爸医治、光照、建立!在爸爸的同在里我回转成孩子的样式,向爸爸撒娇(我本来是很不会撒娇的人),快乐无比!无比甘甜!音乐结束后还继续等候了好久,都不想出来……谢谢我最亲爱的天父爸爸、谢谢我挚爱的良人耶稣、谢谢我最亲爱的朋友圣灵!我好爱好爱好爱祢们……谢谢亲爱的以诺老师带领我们大家一起灵的人生40❤️起初的爱正在恢复。

第七天:
奇妙の灵修笔记

早: 感谢赞美主已经进入第六天,非常的感恩。虽然是流汁,神特别的恩典,身体没有任何的不适,哈利路亚。也再次温习回顾灵的代祷系列。膏油的功效与洁净,宝血的遮盖与保护。神的话语带给我应许盼望。再次恢复与神之间的关系、个人的灵修、琴与炉的敬拜。体会到和神连接,邪灵在我们的家就没有任何的地位,哈利路亚。

 

午: 看哪,这些从远方来;这些从北方、从西方来;这些从秦国来。(以赛亚书 49:12 )

主啊,祝福河南、祝福基督人口最多的地方、祝福中原的中心归耶和华为圣,求主兴起这块土地的人心都归耶和华为胜,成为合神心意的人。

 

晚: 主,你的话是我脚前的灯、路上的光。保守我们的心,我们远离各样的试探诱惑、私欲、骄傲、忿怒。帮助我们一生都行在你的光里,哈利路亚。

第八天:
恩崇の灵修笔记

早: 8”代表新的开始、新的方向、新的道路、新的生命、新的盼望

通天记(下):个人在家设立祭坛(祷告、敬拜、灵修),这比在家24小时/7天播放音乐更加重要。个人对神的渴慕、和神的亲密关系,比形式上、环境中所作的更加重要。

什么样的个人特质能吸引神访问我的家或教会?——七颗心(1、清洁纯净无心机的心;2、虚心渴慕、承认灵里缺乏的心;3、像小孩子一样简单的心;4、正直、无诡诈的心;5、圣洁、远离罪恶的心;6、竭力猛力暴烈追求的心;7、相信信靠依靠的心

 

午: 江苏:全国人均GDP最高的省,但经济发展南北不均衡;南京遭遇多次屠杀,仇恨、忧郁、受伤的情绪弥漫在空中,祷告让饶恕和原谅发生,让真正的医治发生。

文莱:人均GDP很高,但贫富差距悬殊,国家发展、经济建设不均衡;伊斯兰教为国教,空气压抑。

 

晚: “8”:以色列人第8天行割礼,诺亚一家8口获得新生(象征人类的新生),耶稣第8天复活

灵的人参第一周,经历了多次情绪敏感,确定与不确定在里面拉扯,勇敢和畏惧在里面交战,5782年明明是安息年,我却似乎要做好多大决定,突然发现自己里面其实有很深的不信任、无信心。有很多的道,我听过多次,但是具体遇到问题的时候,才发现其实还是不明白。

已经第八天了,勇敢一点,边走边信靠,边走边学习,未来是光明的,要对神有信心。

第九天:
清心の灵修笔记

早: 美好的一天开始了,今天也是特别的一天。全副军装——全部的完备的的征战工具/武器。属灵的征战、摔跤不是想象中的容易,谨慎而行。是一场你争我夺的拉锯战。抵挡诡计/手段/诱惑/磨难的日子。充满诱惑的世界,穿上属灵的全副军装——站立得住胜过世界的灵、胜过魔鬼的诡计、通过考验、得胜有余。不仅每天要穿戴全副军装,我的家人也要穿上全副军装。领受从神而来的话语,胜过一切的试探! 

出埃及记:耶和华的话说有就有,言出必行。祂不允许祂的百姓落在恶者手里。

法老:人性的本质,刚愎自用。默想:环境来临时,是否也是刚硬、自持己见。

是否能够真正的从内心深处柔软下来,学会倾听、聆听。

 

午: 身为中国人感到骄傲、荣幸。我们应当刚强壮胆,一无挂虑,神是不偏待的神。

 你们当刚强壮胆,不要害怕,也不要畏惧他们,因为耶和华-你的 神和你同去。祂必不撇下你,也不丢弃你。”

——申命记 31:6

 应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉 神。

——腓立比书 4:6

 

晚: 第九天 3×3的丰盛 神看重的完全,祂是奇妙的神。

 前一个星期,几乎无法完全的进入。因着工作的原因,常常觉得烦躁不安,无法更好的进入。但是肉体上并没有想要满足口腹之欲,这点就很感恩神。

 这周开始,似乎有点儿渐入佳境,没有那么多的烦躁不安。

有人靠车,有人靠马,

但我们要提到耶和华-我们 神的名。(诗篇 20:7 )

凡事记得依靠神,仰望神。

 突破:靠着神的恩典,前天带着孩童们聚会时,不再紧张。神的同在充满在孩童聚会中,敬拜赞美以及分享神的话语都很顺利。哈利路亚!因为凡事不是靠着人,乃是靠着神!

2.0计划的开始,靠着神的恩典,似乎没有像去年那么的艰难。和先生也有更好的沟通。

 加油加油加油!突破突破突破!靠主得胜!

第十天:
喜乐の灵修笔记

早: 除去我的刚硬,除去我的坚固营垒。

 

午: 为浙江泰国方言,浙江城镇农村均富,泰国政府允许色情人妖存在。

 

晚: 怎样安息的状态,我该达到怎样的安息,我要知道你是shen,你的能力,你掌管一切

3 thoughts on “同工灵修笔记大公开1-10天”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *